Diaporama : Au cœur du 123e derby casablancais

Notre photographe était au cœur d’un derby casablancais riche en émotion remporté par le Raja.

C’est le 10 février que s’est disputé le 123e derby casablancais entre le Raja et le Wydad qui s’est soldé par une victoire des Aigles Verts sur le score de 2-1 même si lors de cette rencontre ce sont les Champions d’Afrique en titre qui ont ouvert le score grâce à un but contre son camp du défenseur Rajaoui, Omar Boutayeb.

Les Verts ont ensuite égalisé par l’intermédiaire d’un coup-franc magistral de Mouhcine Iajour inscrit à la 33e minute de la rencontre. Le club 11 fois champion du Maroc a décroché la victoire à la 87e minute de la rencontre grâce à une tête magistrale de Badr Bennoun qui a pris à contre-pied le gardien permettant ainsi au Raja de remporter un derby riche en émotions. Notre photographe y était .