(Ce contenu est une communication d’entreprise. Il n’a pas été rédigé par les journalistes de TelQuel)
Chaque hôtel MGallery possède une personnalité singulière, inspirée d’une des trois atmosphères de la Collection : « Heritage » : les hôtels sont des lieux empreints d’histoire, où les murs témoignent du passé : style architectural historique, personnages renommés ayant séjourné dans le bâtiment… « Serenity » : des trésors dissimulés dans un refuge naturel, véritables havres de détente (mer, campagne, montagne) ou en ville, offrant un cadre apaisant et des services de bien-être. « Signature » : les hôtels évoquent un univers esthétique recherché : architecture contemporaine ou bâtiment ancien à la décoration moderne, ils reflètent la signature unique de leur designer ou de leur propriétaire.
Une identité qui se reflète dans les offres et services proposés par les établissements MGallery et qui sont en parfaite harmonie avec l’histoire de chaque hôtel, initiant les hôtes aux plaisirs et à la découverte. Avec ces Memorable Moments, le voyageur est invité à s’imprégner de cette histoire, à en appréhender toute la richesse et à poursuivre son voyage au travers de nouvelles expériences culturelles, culinaires ou encore olfactives. En effet, vous pourrez déguster une sélection de vins néo-zélandais en contemplant les pics brumeux des Remarkable Mountains ; vous installez dans un confortable fauteuil de la bibliothèque de l’Hotel St Moritz de Queenstown ; ou encore vous initiez à l’art de la poterie, héritage de la culture Mauresque de la région, et ce, au Diwan Rabat… En somme, saveurs, parfums, instants de plaisir, esprit des lieux, tous ces détails s’orchestrent pour faire vivre au voyageur une expérience de séjour mémorable.
Une expérience mémorable pour laquelle les équipes des hôtels MGallery œuvrent au quotidien, avec passion et générosité. Sommelier d’exception au Baltimore, chef étoilé et talentueux de l’Hôtel de la Cité à Carcassonne, maître de la cuisine créative du VIE de Bangkok, ces passionnés du goût aiment échanger avec leurs hôtes sur l’origine d’un cépage ou d’une recette. Apprendre la signification du verbe « trabouler » grâce au concierge du Royal de Lyon, découvrir les bienfaits de l’huile d’argan et les secrets de beauté des Marocaines distillés par les thérapeutes du Médina Thalassa sea & spa d’Essaouira… Chacun d’entre eux a à cœur, grâce à sa connaissance pointue de l’histoire du lieu et de ses racines, d’apporter au voyageur conseils et anecdotes qui enrichiront d’autant plus son séjour. Cette notion d’échange est également tangible au sein des équipes. Les collaborateurs les plus expérimentés s’impliquent dans la formation des plus jeunes, leur donnant ainsi le goût de l’excellence et un savoir-faire unique.
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