Chef Moha: “Le monde entier sait que le couscous est marocain”

DR

Smyet bak ?

Ahmed.

Smyet mok?

Halima.

Nimirou d’la carte?

E301528.

Vous venez d’être classé troisième au championnat mondial de tapas, avec votre création “Trid robe flamenco”… Ça méritait plutôt la première place pour l’originalité, non?

Avec du recul, oui. Normalement, comme tous les autres candidats, je devais être sur place pour réaliser mon plat. Avec le Covid-19, le championnat s’est déroulé à distance, et il y avait des chefs présents sur place qui réalisaient nos recettes. C’est un Espagnol, qui…

Soutenez un média indépendant et exigeant
  • Accédez à tous les contenus de TelQuel en illimité
  • Lisez le magazine en numérique avant sa sortie en kiosque
  • Accédez à plus de 1000 numéros de TelQuel numérisés
Cet article est réservé aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter